[взломанный сайт]

http://s017.radikal.ru/i414/1212/e2/b18b6951ef8b.jpg

Почти все читы должны быть вам знакомы, выбираем любой и запускаем. Тут и набор читов для КФ, потом универсальный WallHack для сразу трех игр (КФ, КомбатАрмс и Operation7), правда он работает только на win7 и win8. Также два моих старых читы, один для “Сталкер: Зов Припяти”, а второй для “Stalker Online”.

В глаза бросается в глаза сразу кнопочка с надписью “Бот для ПАРА ПА”. Есть такая игра про танцы, если к примеру в КФ вы мочите врагов и прокачиваете скилл, то в той игре вы танцуете и танцуете. Кому-то нравиться видимо. Ну вот осенью я делал бота для этой игры. У чита два режима работы:

1)Нажатие стрелок. Бот делает так, будто вы нажали все стрелки, и вам остается только нажать в нужный момент пробел.

2)Нажатие стрелок и пробела. Можно оставить бота на ночь и он будет за вас танцевать. У этого режима есть ограничение – он работает только в оконном режиме, с разрешением 1024х768. Но какая разница, если он будет это все делать сам. Кстати, бот танцует только обычные танцы. Сначала я хотел доделать бота и продавать его, но интереса к игре у меня нет, так что – пусть остается как было.

На этом все! Всем удачного конца света, много не пейте, ведь потом Новый Год!   

Если я тебе помог.Будь другом нажми возле аватарки  это ведь не так трудно,а мне приятно

Скачать: ТыК

Проверить на вирусы: ТыК